Песня Ты подарила сердце мне
А в телефоне лишь гудки
Я разбиваю руки в кровь
Молю тебя ко мне приди
Я каждый день тебя ищу
Но ты мне путаешь следы
Ты у подруги говорят
Иду я к ней у мама ты.
П-в:
Ты подарила сердце мне
Я тебе душу подарил
Ты полюбила меня в миг
Тебя в секунду полюбил
Ты подарила мне любовь
Я тебе сердце все отдал
Ты всех прекрасней на земле
Таких я в жизни не встречал!
Так жить я больше не могу
Что для тебя было не так
В чем дело так и не пойму
Быть может это был пустяк
Чем мог тебя обидеть я
Какое слово зря скал
Ты можешь просто объяснить
Признаюсь я не идеал.
П-в:
Ты подарила сердце мне
Я тебе душу подарил
Ты полюбила меня в миг
Тебя в секунду полюбил
Ты подарила мне любовь
Я тебе сердце все отдал
Ты всех прекрасней на земле
Таких я в жизни не встречал!
Признайся милая моя
Кто мог разбить любовь твою
Ты знай сильнее всех мужчин
Лишь я один тебя люблю
Тебе всю жизнь готов дарить
Свою любовь и доброту
Скажи мне где тебя найти
Мою надежду и мечту
П-в:
Ты подарила сердце мне
Я тебе душу подарил
Ты полюбила меня в миг
Тебя в секунду полюбил
Ты подарила мне любовь
Я тебе сердце все отдал
Ты всех прекрасней на земле
Таких я в жизни не встречал!
Свидетельство о публикации №124102300012