Шутка

Семь дорог ведут из дома, семь ветров над ним шумят.
Каждым утром выбираю по какой из них идти.
Семь дорог - как семь девчонок, семь ветров - как семь ребят.
Я, буквально, проходимец для не выбранных шести.

В глубине души мне любо с каждой девушкой пройтись,
С каждым парнем рюмку выпить, все они мне не враги.
Но ведь девушка, возможно, будет требовать - женись,
Парень в долг деньгИ попросит, будет жалко мне деньгИ.

Потому-то знаю твёрдо - сомневаться не резон.
Встал, живи, люби и твёрдо по прямой всегда шагай.
Если ж  глаз косит в любую из не выбранных сторон,
То крути в кармане кукиш и словесно помогай.


Рецензии