С тобой расстаться - умереть
Назло всему я выживаю,
Круша дурную круговерть,
Жить снова только начинаю.
Мне б пережить вчерашний шок,
Свою себе с тобой измену,
Открытый проведя урок
На не озвученную тему.
Не тема, а сплошной восторг –
Все незнакомо, странно, ново
И ты, как будто дивный бог,
Елей твое любое слово.
Не хочется мне в то вникать,
Где грех, где праведный поступок.
Когда вдыхаешь благодать,
Не ощущаешь, как мир хрупок.
Мне б новый отыскать предлог
Для встреч и сладостных свиданий,
Себя всю-всю отдав в залог
Твоих красивых обещаний.
Страсть накрывает нас волной.
И не боюсь я доверяться…
Стоять не буду за ценой,
Чтоб опыта в любви набраться.
С YOU REC
25.07.2005
Комплекс Тристана и Изольды – сочетание
гиперсексуальности с обостренным чувством
вины за нарушение норм морали, пуританство
на словах и внебрачное сожительство на деле.
(Cексологический словарь Дмитрия Капустина)
Свидетельство о публикации №124102301126
Чтоб в семейной жизни жить спокойно, дружно!
Геннадий Ельцов 23.10.2024 08:34 Заявить о нарушении