Вкус небытия вам не понять никогда!
Судьбы моей жестокой -
Распахнутые двери и
Лживый мармелад.
И я открыв засовы,
Похлопаю по попе,
Красивую девицу,
Которой нужен ад.
И будет небылица -
Сквозиться словно птица,
И рядышком струится
Оргазм из мертвых тел!
Я медленно забыться,
Хочу с тобой девица!
Но не хочу влюбиться,
Любви ведь вовсе нет!
Но ты копаешь глубже.
Ты словно Клеопатра!
Но ты не мармеладка,
Ты потная как я.
И укусив украдкой,
Тебя я под лопатку,
Почувствовал соленый
Вкус небытия...
Свидетельство о публикации №124102301122