Зря ругали дождь!
Мол, всюду грязь и лужи,
Зато шоссе вздыхали,
Что ливень очень нужен.
И вот примчались тучи,
И разродились ливнем,
Рванулись капли с кручи
Трамплином длинным-длинным.
Помыли все дороги,
Дома, дорожки, скверы,
И город стал в итоге
Красивым и не серым!
А дождь запрыгал дальше
По городам, курортам,
Чтоб всем народам нашим
Добавилось комфорта!
Свидетельство о публикации №124102301119