И вроде день благополучен

Русская поговорка.   Кто не любит шуток, над тем не шути.


И вроде день благополучен,
И телефон был мною включен.
Не получал от шефа взбучек,
Всему уже я был обучен.
Но совесть меня очень мучит,
Иль телефон мой что-то глючит.
Нельзя мне жить, без всяких этих штучек,
Мне бы, что-нибудь да отчебучить.
По жизни с шуткой, не разлучен,
Не был, никогда я скучен.
Ведь много у меня фантазий,
Свободное время многим скрасил.
Случай был такой однажды:
Подарил цветы я каждой,
Себе хлопот я только нажил,
Жалко стало всех бедняжек,
Но этот случай мною сглажен.
Вот так скажу я вам друзья,
Не трепитесь словом зря.
Ведь не потерпят их мужья,
От своих жён, лганья.


Рецензии
Интересное размышление. Без юмора никуда в наше время. Молодец!

Павлова Наталья Ивановна   23.10.2024 07:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташенька. Всех благ!

Вера Николаевна Попова   23.10.2024 07:29   Заявить о нарушении