Иноплатянин зашел в ардуино-среду

Иноплатянин зашел в ардуино-среду и сделал звонок грамотному разработчику.
-Слышь,разработчик,как программировать робота?
-Во-первых,нужно обладать неинопланетным умом...


Рецензии