Чему быть

Слышишь? Слышу....
Так звеняще тишина сжимает грудь.
Видишь? Вижу....
Шаг уставший измеряет жизни Путь.
Чуешь? Чую....
Щит не сдержит всех ударов со спины.
Воешь? Вою....
Ночью тёмной на  холодный  лик Луны.
Смеешь? Смею...
Не прогнуться и в бою не отступить.
Веришь? Верю....
Что сумею человеком всё же быть.
Плачешь? Плачу ....
По ушедшим , не позвавшим за собой.
Тратишь? Трачу...
Силы , нервы и борюсь со злой судьбой.
Сдюжишь? Сдюжу....
Что осталось , если нечего терять.
И не струсишь.... Да, не струшу...
Чему быть – не миновать.


Рецензии