Шарада 664
ждёт как лодка у причала:
выражает удивленье,
очень частое явленье.
Далее испуг, тревога,
плохо если очень много.
Музыкальный виртуоз,
на Олимп игру вознёс.
Был великий он скрипач,
для души бальзам и врач:
скрипка у него рыдала,
грезила и ликовала.
Свидетельство о публикации №124102301060
С наилучшими пожеланиями,
Таня Калистратова 23.10.2024 08:33 Заявить о нарушении