У безбашенных нет чувства страха
Многие из них уже не здесь.
Заждались иных и суд, и плаха.
А известна ль им такая весть,
Что Международный суд в Гааге
И тюрьма там, с нетерпеньем ждут
На курорт свой, не на танках в Прагу,
А в Гаагу, где закон там крут?
Освежить кому-то надо память,
Заждался давно по ним курорт
Тех, кто по натуре просто лапоть,
А себя считает высший сорт.
И не просто лапти, а бандиты,
Что пытались в страхе держать мир,
Полагая, будет шито-крыто.
Главный лапоть - это их кумир.
Свидетельство о публикации №124102301047