Кандалы Оковы Наручники Арабской Каторжной Любви
ИХ ВАМ РОССИЙСКИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ АРАБСКИЕ ШЕЙХИ ЭМИРЫ И СУЛТАНЫ НАДЕНУТ НА РУКИ И НА НОГИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЫСТРО И БЫСТРО А СНЯТЬ ИХ ПОТОМ ПОСЛЕ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО НИ КАК И НИКОГДА!!!ВЫ БУДЕТЕ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ АРАВИЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА ВОСТОКА КАТОРЖНЫМИ РАБЫНЯМИ В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ РАБСТВА БЕСПРАВНОГО И УНИЖЕННОГО В СВОЁМ ПРОИЗВОЛЕ БЕЗЗАКОНИЯ!!!В РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЫ ВСЕ И ДАЖЕ МУСУЛЬМАНКИ НОСИЛИ МИНИ ЮБКИ И ДРУГУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ ОДЕЖДУ И ПОЛЬЗОВАЛИСЬ МНОГОЧИСЛЕННОЙ И МАССОВОЙ ЖЕНСКОЙ КОСМЕТИКОЙ!!!А В АРАБСКИХ СТРАНАХ ВСЕГО ВОСТОКА ВЫ ЖЕ ЗАБУДЕТЕ О НИХ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ДА ТАМ НА ВАС ВАШИ ЖЕ МУЖЬЯ НЕ НАДЕНУТ ПАРАНДЖУ КАК В СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ В СРЕДНЕЙ АЗИИ!!!НО ТАМ ВЫ БУДЕТЕ НОСИТЬ РАБСКИЕ ПЛАТКИ ХИДЖАБЫ НА ГОЛОВЕ ПОТОМУ ЧТО У МУСУЛЬМАН ПО ЗАКОНАМ ШАРИАТА НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ С ОТКРЫТЫМИ ВОЛОСАМИ!!!ПЛАТЬЯ У ВАС БУДУТ ДЛИННЫМИ С ЗАКРЫТЫМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!А УЖ ПРО ЕВРОПЕЙСКИЕ САПОГИ ДЛИННЫЕ БОТФОРТЫ И ТУФЛИ НА ШПИЛЬКАХ И ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ ВЫ И НЕ ВСПОМНИТЕ СОВСЕМ!!!ЗАКОНЫ МУСУЛЬМАНСКОГО ШАРИАТА ВСЕГДА БЫЛИ ЖЕСТОКИМИ И ИЗУВЕРСКИМИ КРОВАВЫМИ!!!ВСПОМНИТЕ КАК В ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ ЦАРЕЙ ИЗ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ МОЛОДОЙ ЮНОЙ ПЕВИЦЕ МУСУЛЬМАНКЕ ДАГЕСТАНКЕ ЗАШИЛИ РОТ КРЕПКИМИ НИТКАМИ ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕЛА И ОНА СРАЗУ ЖЕ УМЕРЛА!!!СЕГОДНЯ ВО ВСЕХ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ ВОСТОКА ТАК УЖЕ ЖЕСТОКО И ИЗУВЕРСКИ КРОВАВО НЕ УБИВАЮТ РОССИЙСКИХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН НО НАКАЗАНИЯ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И МАССОВЫЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ МУСУЛЬМАНСКОГО ШАРИАТА НЕ МЕНЕЕ ЖЕСТОКИЕ!!!В ТОЙ ЖЕ ПАЛЕСТИНЕ МУЖ МУСУЛЬМАНИН МОЖЕТ У БЫВШЕЙ ГРАЖДАНКИ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВОЕЙ ЖЕНЫ МУСУЛЬМАНКИ ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ БЕЗ СУДА ДАЖЕ НЕ ОДНОГО А ВСЕХ К ПРИМЕРУ ЧЕТЫРЁХ!!!ПОЭТОМУ МНОГИЕ ИЗ ЭТИХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН ОСТАВИЛИ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ЧТОБЫ ПОТОМ ПОСЛЕ ЧЕРЕЗ ПОСОЛЬСТВА РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В АРАБСКИХ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ ВОСТОКА ВЕРНУТЬСЯ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ!!!В ИРАНЕ ЖЕНЩИН ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И МАССОВЫЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ МУСУЛЬМАНСКОГО ШАРИАТА САЖАЮТ В КАТОРЖНУЮ ТЮРЬМУ НА ВОСЕМЬ ЛЕТ В НАРУЧНИКАХ НА РУКАХ И В ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НА НОГАХ ЖЕНЩИНЫ МУСУЛЬМАНКИ!!!
Рецензии