Освобождайте место для счастья

Освобождайте место для счастья
Отпуская обиды прошлого,
Драгоценное время не тратьте
На превращенье плохого в хорошее

События в жизни есть отраженье
Того, что тщетно в себе взрастили,
Моральная дихотомия в мгновение
Эмоциональные уберёт качели

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии