Кот Лукоморский
А там кот учёный -
Он так удивился,
Что с дуба свалился!
Но не ушибся,
Не разозлился,
А очень весёлый,
Запрыгнул обратно
И с дуба мне машет
Приветливо лапой!
Довольный ужасно,
Что я объявился.
Свидетельство о публикации №124102301017