Вам с утра от меня!

Тук-тук, я к вам зайду на пару с небольшим минут?
Пока вы сонно нежитесь в заботливом и мягком одеяле,
И смакуете домашний свой уют,
И в полудрёме пишите меню на завтрак,
Что б такого вкусненького замутить,
Нажарить гренок с сыром,
Или кашу манную и чай калмыцкий заварить...

Вот написала и сама почти что на бегу
Завариваю кофе, сливки достаю,
Тончайший ломтик отрубного,
Масло "Вкуснотеево", и тонкой струйкой с ложки мёд,
Мммм... и сыр конечно, непременно "Гауда",
Или "Российский",
Думаю меня любой поймёт.

Затем в кормушку семечек немного и пшена,
Вот и синицы, юркие подружки,
И... не поймает камера трусих, увы, едва.
Коте довольно сытые уж под ногами,
...завтрак удался...
Немного музыки приятной...
И желание всё растянуть часа на два...

Но ... Утро, будни, планы, цели, достижения, портнёры, уговоры, установки, и домашние дела,
Дорога, встречи, переписка, удивление, восторг, забота о пространстве,
Да, ещё цветок не залила,
Пробежка в мыслях, там же фитнес- встреча, и ПП,
Простите, это только лишь в моей кипящей голове?

Тогда выходим из неё, не стоит погружаться в этот ковшик,
Пусть себе тихонечко кипит...
Позвольте мне о важном и чудесном говорить:
Мои родные, дорогие, с добрым, бодрым утром,
Всем нам лёгкого и радостного дня!
Сегодня как всегда!

Быть в паре, в деле, в теле, и с моим собой,
Дружить с портнёром, с аппонентом,
Да и собственной загруженной делами головой.

Всего нам наилучшего, себя и мир бодрить,
И непременно за происходящее и то что есть, благодарить!

Обнимаю вас сердцем!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии