Сборник Всё по честному
Сжигающий себя - фитиль
И грезящим себя порою рубкой кэпа ,
И реже , будто киль ,
Ты мостик , якоря и палуба
И трюма темнота ,
Откованность в холод обшивки
Железного листа ,
Тобой корабль , оснастка , навигация ,
Расчерченная на невидимом листе ,
С танцором - капитаном на остриях огня ,
Что пляшут в пустоте ...
Свидетельство о публикации №124102301013