Тлен

Кто тратит деньги на безумные понты,
Те кто по жизни шёл не ладно
И вроде бы достиг своей мечты
Ну а другим плевать другим не важно

Есть те кому на рать чего ты носишь
На чем ты ездишь или что ты ешь
Им урожай собрать бы в осень
Для них важнее был бы воздух свеж

У большенства свои проблемы
И им плевать на золоченый унитаз
Среди забот другиесферы
Всегда так было будет и сейчас

И вроде денег и полно в карманах,
Да вот простому люду наплевать
Понтуешся ты перед богом в храмах?
Ну а потом то что хотесь знать.

С собою на тот свет не взять
Ни ламбу и не порш каен
Ты просто мераеш нечего сказать
И астается в оконцове только тлен


Рецензии