Вот и Бабье лето
В конце октября,
Ты гуляло где-то,
Всё ждали тебя.
Напугал нас холод,
Грелся лишь узбек,
Я уже не молод,
На Покров был-снег.
Ещё листва зеленеет,
На Солнышке опять,
Настроение пьянеет,
Страсть не обуять.
По лесу бы пройти,
Лукошко с собой взять,
Грибы должны пойти,
Опята,успенские опять.
Свидетельство о публикации №124102200983