***
Тянутся к солнцу руками ветвей,
Шапки зелёные под облаками,
Корни же ствол прижимают к земле.
Горные цепи вокруг - хороводом,
Вот он богатый, таёжный наш край,
Здесь не дымят над лесами заводы,
Пей чистый воздух, грибы собирай.
Можно мешками - кедровые шишки,
Ягоды спелой в корзину бери,
Хватит тебе и останется мишке,
Щедро Творец нас в тайге одарил.
22.10.24г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.
Свидетельство о публикации №124102200979