Я где-то сегодня оставил смартфон
И ужас такоой вдруг меня охватил..
Что вырвался даже панический стон.
Я плюхнулся в кресло машины без сил.
Уж лучше б сберкарту посеял я где-то,
И пусть даже б паспорт мой личный пропал..
Но только не это! Не это! Не это!
Да, лучше б его я разбил иль сломал!
Сберкарта и паспорт - всё просто исправить:
И то и другое опять получить.
Смартфон на минуту опасно оставить:
В нем вся информация, коды, ключи.
Свидетельство о публикации №124102200970
Понравилось стихотворение с иронией на современную нашу гайджестовскую жизнь.
Валентина Малышева 3 11.11.2024 17:50 Заявить о нарушении