Астрономия
Предначертаны дороги,
Нет границы у желания,
Бесконечные познания.
Манит взгляды центр Вселенной.
Астрономия - нетленна.
Комфортабельная жизнь.
Век живи и век учись.
Припев.
Мир насущный, многогранный
Дарит нам загадки-тайны.
Саундтреком льются песни
Глянь: одна другой чудесней!
Любим красоту и сказки,
Врём, лукавим, носим маски,
Знаем смысл слова "грех".
В целом, совесть есть у всех.
Быть хитрее, чем остальные-
Значит пачкать своё имя,
Душу Диаволу продать,
По Чистилищу блуждать.
Припев.
Говорят, что: люди - боги,
Предначертаны дороги,
Нет границы у желания,
Бесконечные познания.
Манит взгляды центр Вселенной.
Астрономия нетленна.
Мир насущный, многогранный
Дарит нам загадки-тайны.
Саундтреком льются песни
Глянь: одна другой чудесней!
Ярко, сочно, ароматно.
Аккуратно и опрятно.
Люди рады словно дети
Чудесам на белом свете.
Но находятся дурилы
Не боятся Высшей Силы.
(Там большой пробел в познании,
Не проходят испытаний).
Да: мутанты- чепушилы,
Явно правила забыли.
Припев.
Говорят, что: люди - боги,
Предначертаны дороги,
Нет границы у желания,
Бесконечные познания.
Манит взгляды центр Вселенной.
Астрономия нетленна.
Мир насущный, многогранный
Дарит нам загадки-тайны.
Саундтреком льются песни.
Глянь: одна другой чудесней!
Припев-вывод.
Однополярным однозначно быть не может,
Наш разноцветный и красивый глобус.
В вопросах мира, только мы себе поможем.
Запомни: Mundus hic est quam optimus*.
*- (латынь) Этот мир самый лучший .
Свидетельство о публикации №124102200948