Только в чем, будет чей интерес
повторитьТот невидимый кадр
Где полоска ,врежеться
В ткань
И от кружев останется след
Где мурашки на влажной
Спине
Вот так сделать все очень легко
Только в чем ,будет чей интерес?
Обьяснение проще простых-
Я ,со злом больше слов не вяжу,
И улыбки ему не дарю,
Потому как чревато там всем
А так.. да, повторить то ,все очень легко
Только в чем ,будет чей интерес…
Свидетельство о публикации №124102200094