Вам с утра от меня!
Как проходит пробуждение, словно вы не виделись сто лет?!
Я так рада встретить вас в пижамах, полусонных,
А кого то под контрастным душем:
Бодрость тела и души!
И какие милые спросонья ваши малыши.
Приглашаю всех на завтрак лёгкий, у окна:
Мокрая пожухлая на ветках крутится последняя листва,
Дождь ритмично свои новые мелодии записывает,
Вдохновение ни только у поэтов и творцов,
Думаю что пару часиков ещё потрудится,
Хотя есть вариант что он закончит в одночасье,
Или зарядит на оду целую,
Замочит всё кругом.
А у вас что за окном с утра?
Снег, ветрище и пурга?
Или солнце яркое, летящие к свободе облака,
Или просто, тихо-тихо...милая осенняя пора...
Увлекаясь отвлекаю вас от дел насущных, от семьи,
А хотелось на минуту заглянуть к вам по привычке, до зари,
Радостно приветствовать, и пригласить всех вместе в новый день,
Пора!!!
И конечно восхитится:
Как же быстро подрастает ваша ребятня.
Больше отвлекать вас не смею,
Вспоминая правило на день:
"Добро я только сею,
Не влезаю в те места, куда меня не звали,
И влюбляться в мир прекрасный продолжаю!"
Чудесного в здравии нам всем дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!!!
Свидетельство о публикации №124102200936