Измы-21

Собаки и кошки –
всё более
антропоморфны,
а их хозяева –
всё менее…

Говорящего – меньше,
слушают – внимательнее.

К тяжёлому падению
приводит и лёгкая -
потеря равновесия.

И осень
          Жизни
          кончится – зимой…

Интересное – ищет
любопытствующих.

Валяя – Ваньку,
не залети –
Петькой…

Однажды
начинают думать –
и головой…

Нет большей –
ЛЮБВИ,
чем меньшая –
ненависть…

Плохое привлекает –
                и хороших.

В рюмке
           с водкой
Муха тонет –
              и осой…

Ревность верит
               только –
                не Любви.

                Бонус

Не всё –
         так страшно,
Что нам кажется –
                смешным.


Рецензии