Без дна
Это выдумки неискушенных.
Жить, страдая- вот это опасно,
И нелюбовь называть любовью......
Предавая
Смотреть в глаза,
И бояться коснуться рук,
Тех, в которых твоя судьба
Плещется среди мук.
Не смеяться,
Смеясь в ответ.
И не плакать.
А внутри рыдает...
И за всё держать ответ,
Даже за то, что не понимают.
Кто сказал, что над бездною страшно?!
Просто ветер тебя качает.
Не боюсь, что могу упасть-
Это то, что ещё не знаю.
22.10.2024
Фото с просторов инета
Свидетельство о публикации №124102200909
Анастасия Манакова 22.10.2024 20:02 Заявить о нарушении