Простуженная осень

"Уйдя в простуженную осень"*,               
ты там, смотри, не заблудись,               
взгляни на небо, видишь, просинь,               
и голос мой, скорей вернись.               
Укутаю тебя любовью               
и мягким пледом заверну,               
прилягу тихо к изголовью               
и чаем с мёдом напою.               
Я вытряхну рюкзак с обидой,               
наполню яркою листвой,               
я разбужу твоё либидо,               
и будешь ты всегда со мной.               

"Уйдя в простуженную осень",               
мою любовь с собой возьми,               
у листопада мы попросим,               
тепло и нежность сохрани.               
А Осень, чаровница Осень,               
ты в вальсе чудном закружи,               
мечты уносишь выше сосен,               
рисуя в небе витражи.               
Теплеет взгляд, алеют губы,               
пленяет осени наряд,               
мы снова рядом, значит любим,               
и этому я несказанно рад...               

Благодарю Якова за вдохновение "Уйдя в простуженную осень..."...                               


Рецензии
Лора, изумительный отклик на стихи Якова! Восторг!
Живописно и пленительно!
Обнимаю душой и сердцем с пожеланиями осеннего волшебства Таня

Татьяна Воронцова   29.10.2024 15:27     Заявить о нарушении
Таня, береги себя! Начинается настоящая "простуженная осень"...

Лора Татаурова   29.10.2024 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.