Если нам задернуть шторы...
"Поплотней задерни шторы..."
Если нам задернуть шторы
От улыбчивой луны
И процесс любви ускорить
Средь душевной тишины
И попробовать наощупь
Поцелуи нежных губ,
К ним открыт свободный доступ,
Только будь со мной не груб.
Вячеслав Знакомый
"Это страстное повторение..."
Я зашел к своей соседке
И прижал собою к стенке.
Этого не ожидала,
Но покорная стояла.
Нежных рук прикосновенье
Повод дал для соблазненья,
И ответным поцелуем,
Страсть совместную раздуем.
2024
Свидетельство о публикации №124102200090
Не нужны чужие взоры,
Значит, чай пойдем мы пить,
Чтоб людей не бередить
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 23.10.2024 20:53 Заявить о нарушении
С сердечным теплом. Саша
Александр Шелехин 23.10.2024 21:01 Заявить о нарушении