Никогда не была я брошенной...

Никогда не была я брошенной,
И до этого не дошло,
Расставаясь спокойно с прошлым всем,
Если, что было важным, прошло.

Я всегда уходила вовремя,
Вдруг почувствовав тот момент,
Замечая любимого холодность,
И в глазах пустоту, а не свет.

Так долги пред судьбою оплачены,
За любовь заплатила сполна,
Все мечты и наивность утрачены,
И уже не болит голова.

Говорят, что цинична, но разве те
Могут видеть всю душу до дна,
Я себя ощущаю птицею,
Что и петь не умеет одна.


Рецензии