Понуждение к семейной жизни

На собрании решили Колю выделить в семью
Аттестат всем предьявили, знает видно роль свою
Биология-пятерка, и ЕГЭ не подкачал,
Из соседнего поселка Настю тоже бог послал.
Разбирается в прополке, подметает по двору
Чисто прибрано в светелке, пахнет кашей поутру.
Двухэтажный заложили в перспективе на семью
Ведь пора определится в 18 как и встарь,
Где ж наследники традиций и носители идей,
Ты веди невесту Коля нам к венцу уж поскорей
Криком детским нам наполни ты село и города
Укрепителей державы воспитай нам и тогда,
Повезде ходить мы будем, где не кинешь-сразу свой,
Мы кругом как дома будем, все решаем меж собой.
Нас не выгонишь тогда уж, и не выдавишь нигде.
Сами всех мы передавим-только тронь нас - быть беде.
Так что долго упираться нет резона Коля, нет  и невеста уж
Согласна, выводи Настюшу в свет...


Рецензии