Звезда упала...

Звезда упала с неба на желание.
Успеем ли его мы загадать?
У каждого оно своё.
И в тайне, храним, скрываем.
Что сказать?

Иль сбудется, иль подождёт немного
Заветное, то самое, одно.
Звезда упала с неба на желание.
Успей скорее загадать его.


Рецензии