***

Оказалось - душа не монета разменная.
А чернильная тьма не совсем откровенная.
Вот и снова рассвет
Нас в дорогу зовёт.
И быть может когда
Человек упадёт.
То найдётся такой,
Кто подхватит его.
Не оставит в беде
Погибать одного.
Я с надеждой смотрю.
В всходящий рассвет.
Радость есть!
Счастье есть!
А вот смерти-то нет!


Рецензии