Ленточка
Развязалась ленточка.
На ходу украденная
Чужая жизнь…
Е. Ваенга
На лету завязана развязалась ленточка,
Хочется - не хочется, деточка, вяжи.
Может быть, большая ты и уже не деточка,
Только если ленточкой не развяжут жизнь.
На ходу завязана развязалась ленточка.
Ленточка развязана, как же дальше жить?
Знаешь, моя милая, взрослая, но девочка,
Словом можно вылечить, можно и убить...
А герой той повести слышал голос совести?
Может, и остатки он наскребал на дне.
Пусть бываю разная, даже несуразная,
За копейку ленточки - это не по мне.
Свидетельство о публикации №124102208205