Скорбящим близким
И где взять сил пройти этот путь?
Страдаешь от мысли одной, что ее больше нет…
То, что потеряно здесь уже не вернуть.
Господи, сохрани от падения
В долине тени смертной и слёз,
Даруй Твой мир, и дай утешение,
Скорбим мы в горе, о наш Христос!
;; Господи, утешь скорбящих родителей и семью!
17 октября погибла в автокатастрофе….
Свидетельство о публикации №124102208178