Ты - Волшебник...

             От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ....
             Всех Благ в Душе желаю ...




Сорвался лист , Судьбою брошенный ...
Поплёлся Дух ... и грусть ...
Желания не сбылись вовремя ...
Виной тому вся суть ...


Виновна суета ...
Забвенных дней конечность ...
Простись с такой Судьбой ...
И загадай мечту ... красивый Свод Небесный ...


Пусть сбудутся мечты !!!
На век прославься ...
Прославь Свой Род  ... и измени Судьбу ...
Души Величие настрой ... и Дух откройся ...


Воспрянь ... !!!
Постройся в ровень Жизнь ...
И вознесись мечта ...
И соберись Судьба ... по-новому ...


Ты - Дух ... Ты - Вечный Сын ...
Ты ведь Любовь ...  она волшебна ....
Ты можешь Всё ... настроить Жизнь ...
как хочешь ... Ты - Волшебник ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии