Правила игры
Мысли горние распинают
Прочувствовал боль утрат
Вдруг дурачок товаром играет
Издевается над сюжетом, гад
Страх попасть, залететь,
Обмануться, наивно верить
В городах чужие двери
Нам давно не нужна дружба
Есть животная радость от супа, душа
Быстрые контакты, разлуки
Бутер, шаурма, серые будни
Яркие застолья, бутылки
И снова нырок в чужие мысли
Игры, сети, транспорт, деньги
Бежать, движение - жизнь
Позабыв куда и кем быть
Приглашают платежеспособных
Ни к чему больше не способных
Правила игры: все забыть.
Новый день - новая жизнь.
Свидетельство о публикации №124102208153