принятие
Испачкать в нём рубаху,
Но выпив всё вино до дна
И испытав вину сполна
Не ведать больше страху.
Всё то что было не ушло,
Оно в тебе сидит,
Сопит, свистит или пыхтит,
Сбегает, прячется и спит.
Душе не всё равно.
Промыв суставы, кости, жилы
Благим сухим вином
И, завывая под окном,
Присесть прилечь на тот паром,
Прислушаться к мотивам.
Свидетельство о публикации №124102208145