С Днём отца

Слухи в Вологде ходили:
- Пап медалью награждать!
Повезло с папулей Лиле:
Надо Косте орден дать!

Что ж, неплохо... но не скрою:
Если б я в столице жил -
Президентом если б был,
То представил бы к Герою.


Рецензии