***
Так очень много значишь,
Не хватит слов,
Что бы все это описать,
Парой в истерике,
Захлебываясь плачешь,
Пытаясь мне,
Причину слез ты рассказать,
Но сколько не было бы,
Горя и печали,
Я не устану,
на тебя любя смотреть,
Наши сердца с тобой,
Так плотно повязали,
Чтоб эти трудности,
Смогли мы претерпеть,
Я в двух мирах,
Твоей любовью
Был убитый,
Парализованный от взгляда твоего,
Я как стекло,
Тобою в дребезги разбитый,
И мой кораблик
твоим морем унесло,
Пусть в этих бурях,
Он расколется на части,
И мне доплыть к тебе
Уже не хватит сил,
Я буду господа молить,
За наше счастье,
За наше счастье
И Любовь что я просил…
Arman Abilov
Свидетельство о публикации №124102208101