***

Наступит ночь,
Уйдут твои заботы.
Ты будешь снова песни
Сочинять.
А может хоть немного отдохнёшь.
Но даже,если ты далеко,
SHAMAN мы рядом,
Мы с тобой!
И песни нам твои нужны,
И песни нам твои важны!
Наступит ночь,
Уйдут твои заботы.
Ты будешь снова песни
Сочинять.
А мы тебя любить,
И каждый миг мы будем
Ждать!!!!


Рецензии