Акварель небесная
Чистота и Любовь безупречная...
Ладно все в них всегда,и вчера и сейчас,
И глубинная мудрость извечная.
У октябрьских небес высота
Твоих дум
И спокойствие гор предрассветное...
Там...безмолвный покой, ветры Там не поют...
Вечно Царство Твое Там Заветное.
У октябрьских небес свой особенный цвет
И неспешность дождя моросящего...
Никакого притворства игривого нет-
У небес жизнь и суть настоящая...
22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102208089
Уютной и тёплой осени!🍁🍁🍁
С теплом и улыбкой.❤
Тахир Султанов 07.11.2024 13:20 Заявить о нарушении