Старое пальто...
Шёл на улице дождь, мы в кофейне дешёвой,
Был ужаснейшим кофе, а нам всё равно,
Только очень смущал мой наряд бестолковый.
Снова в старом пальто, и одежда не та,
Бижутерии много, но нет бриллиантов...
Но какая во взгляде его теплота!
И в ладони ладонь, мотыльков миллиарды...
Эта встреча для нас роковою была,
Он ушёл молодым, так случается с нами...
И мгновенья любви осень вдаль унесла,
На могильном холме притрусила цветами...
Но с годами любовь не прошла, всё равно,
Как-то я забрела в забегаловку эту,
Был ужаснейшим кофе, и грязным окно...
Там на сотни вопросов искали ответы...
... Было много кафе, и одежды крутой,
С бриллиантом цепочка на шее блестела...
Но с любимым минут в забегаловке той,
Мне никто не вернёт, как бы я не хотела...
19.10.2024.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124102208084