Небо прохудилось, плачет

Небо прохудилось, плачет,
Город серою промозглостью накрыло,
Небо облака к земле спустило,
И погода-дрянь, надолго значит.
Непроглядная сырая тишина
Для утра раннего подарена.

В доме так тепло, комфортно,
Чай с сахаром рождает жар внутри,
И так приятно, только посмотри,
В окно, как капли бьют аккордно.
Дробь их торжественно встречает
Начало дня.  Рассвет. Светает.

О.Богданова
22.10.2024г.


Рецензии