Самоубийца поэт
Его присутствие земное,
Его уж душу гонит вон,
И он в полях уединенно,
Просил о смерти иль любви,
И в сердце все живет бесцельно,
Коль не убиты мы мгновенно,
И ни к чему не рождены.
Ужасна глупая судьба,
Где жребием она дана,
При всех способностях за это,
В темнице жить душа должна.
Не вытерпит чужое зло,
Не вспомнит Божьего завета,
Пугливое лицо поэта.
Он падает в речное дно,
И позабыто все что спето,
Да и наверно все равно.
22 Ноября 24 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №124102208078