я начинающий...

Я начинающий поэт
Но возраст мой не малый
Я расскажу вам свой секрет
Я человек  " бывалый"....
Бывал-ли в Турции, о нет,
И в Греции я не был.
В горах Памира с рюкзаком ,
Увы , я тоже не был.
Я мыса Горн не огибал,
Под парусами тоже
И лишь по матушке реке
Я не ходил по Волге.....
К чему я это всё? Ах да!
Я человек "бывалый"
Хотелось бы везде побыть
Но жизни одной мало.
         23.10.24. ( утро).


Рецензии