Так Мы Квиты. Гимн разбитых сердец
Что совершила ты…(оооо-оооо)
Наш хрупкий мир летит к чертям
С огромной высоты…
И наши души обожгло
В дожде пылающем!
Все по иному быть могло…
Зачем ты так?…Зачем?…
2.Как вечно-долго на земле
Тебя я не встречал….
А ты все чаще снилась мне,
И все сильней скучал…(Я-аа!)
И злился так, что в жизнь мою
Ты не смогла войти!
Я злился, но проща-аю…
И ты меня прости…
И ты меня прости…..
Припев:
Sos! Мы сбиты,
Вниз с орбиты
Сошли…
Мы обречены…(мы обречены!)
Наши
Тела накрыты
Полотнами… Так мы квиты!
И будем честны…друг перед другом честны…
ТАК БУДЕМ ДРУГ С ДРУГОМ ЧЕСТНЫ!!!
О ТОМ ЧАСЕ, КАК БЫЛИ МЫ РАЗДЕЛЕНЫ!!!
Припев:
Sos! Мы сбиты,
Вниз с орбиты
Сошли…
Мы обречены…(мы обречены!)
Наши
Тела накрыты
Полотнами… Так мы квиты!
И будем честны…друг перед другом честны…
Свидетельство о публикации №124102200804