Проснуться, и сказать тебе люблю
И почувствовать твой взгляд,
Сольются
Невесомые дорожки-
Вернуться
В безрассудный звездопад,
Сомкнутся
Две горячие ладошки.
Качнуться
Погружаясь в резонанс,
Сплетутся
Чувств пленительные ленты-
Прольются
Звуки нежные для нас,
Зажгутся
Невесомые кометы.
Ворвутся
Волны в призрачный бокал,
Замкнутся
Все теченья в океане-
Столкнутся
Безрассудство и накал,
Порвутся
Сети звёздного тумана.
Сойдутся
Души в танце на краю,
Сорвутся
ритмы дерзкого тайфуна-
Проснуться
И сказать тебе ЛЮБЛЮ,
Забьются
Сердца трепетные струны.
Свидетельство о публикации №124102208036