Молчание стремятся оборвать...

Молчание стремятся оборвать
Звенящие в ночи седые звёзды.
И сердце рвется бешено стучать,
И разрезать существованьем воздух.

А осень всю сняла с себя листву,
И обнажила взгляд свой синеокий,
Прибегнув к красоте и колдовству...
Закончилась и эта из трилогий...

И грустно признавать, что скоро снег,
Он ляжет покрывалом на печали.
Нам фонарей, и улиц, и аптек
В ночи полутуманной обещали...

22.10.2024


Рецензии