Тучка и цветок

Налетела тучка..
Оборвала лепестки..
,,Я... мечтала....
Жить ...до следующей весны!...
Через зиму....
Через расстояние.....
Через колкие дожди....,,
А сейчас стою нагая
В нежных проблесках зари....
Руки- ветки.
И больная голова..
Улетела злая тучка,
Что наделала дела.....
Не подняться...
Не вздохнуть...
И не снова в путь....
Бьют ветра в мою растерзанную грудь..
Не случилось...
Лишь одна весна была...
Эта вечность мне приснилась-
Тучка в смерти помогла.....
      22.10.2024

Фото с просторов инета,


Рецензии