Страшные шутки
Не дойдя до кондиции, закрываю шторки.
Скатился до квадратов и банальных созвучий.
Проиграю без шансов, вываливая слова я кучей.
Никаких схем построений и тем более тактик.
Не способен умничать, как умелый ботаник.
Мне остаются только эти жалкие потуги.
Все это жизни надо мною: Страшные шутки.
Свидетельство о публикации №124102200802