взгляд

Ласка лета мимолётна
как касание  любви
как дыхание полёта
поцелуя в  губы…В дни
когда выцветшее небо
в лёгкой дымке голубой
вскружит голову
задето       
безоглядной высотой
и по чувствам неумелым
первой дрожью
невпопад
проскользит шелками ветра
твой насквозь раздетый
взгляд 


Рецензии