Не абсолютно, в основном
Ищи себе спокойный дом,
Коль в доме ты не веселишься,
Хоть суть конечно же не в том,
Что ты заброшен в пепелище,
И жизнь не в жизнь и всё потом,
И прошлое как будто лом,
И как бы чудища кругом,
Всё темное,и рядом гром,
И сатана тут хлещет ром,
Эпоха беспорядка днище,
И всё порядочное нище.
И все воркуют о своем,
И жадные до скудной пищи,
Таков эпохи данной тон,
Но это только страшный сон,
П С И сгинет прочь ночной козлище,
И ты попросишь его вон.
22 ноября 24 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №124102208014